Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Pilskalni, ZS, дом для выходных

Pilskalni, ZS, дом для выходных

Pilskalni, Kocēnu pagasts, Kocēnu novads, Latvija, LV-4220
(+371) 29299268
(+371) 29262386 - Īpašnieks
(+371) 64222707
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Дом отдыха находится в Гауиенском Национальном Парке возле Вайдавского городища. Пляж, рыбалка в Вайдавском озере. Святой источник. Прогулки, собирание ягод, грибов, орехов в лесу. Возле пруда деревенская банька. Зал для банкетов до 30 персон. В доме 3 спальни с 8 кроватями. В каждой комнате туалет, душ. Спортивная площадка, 2 волейбольные сетки, футбольное поле, бадминтон, баскетбольное кольцо. Места для палаток и для костра.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома Активный отдых подробнее   Спортивные площадки подробнееГостиницы и ночлег подробнее   Места для палаток подробнее   Дома отдыха подробнееБанкетeные залы подробнееБани, сауны подробнееОтдых на природе подробнее   Пляжи подробнее   Отдых у озер подробнее   Места для пикника подробнее   Собирание ягод подробнее   Рыбалка подробнее   Собирание грибов подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 111158
Показан в результатах поиска : 953536

Toss Boulinga Halle
Toss Boulinga HalleБоулинг, биллиард, ресторан и бар. Здесь вы можете хорошо провести выходные. Отличное место для проведения спортивных мерориятий, банкетов и торжеств.
Rojas rodes, гостевой дом
Rojas rodes, гостевой домRojas Rodes ir savrupa brīvdienu māja ar visām ērtībām un atsevišķu slēdzamu ieeju netaļu no jūras.
Tirdzniecības centra viesnīca, гостиница
Tirdzniecības centra viesnīca, гостиницаVai zini, kādēļ Varakļānus dēvē par balto pilsētu? Atbrauc, izzini un izbaudi nesteidzīgu atpūtu mūsu mājīgajā un patīkamajā viesnīcā, kas atrodas pašā Varakļānu centra sirdī.
Maripol SIA, салон по пошиву шуб и головных уборов
Maripol SIA, салон по пошиву шуб и головных уборовEkskluzīvās cepures, eleganti kažokādas izstrādājumi, graciozi aksesuāri no „Maripol” izcels jūsu individualitāti, veidos neatkārtojamu izskatu un papildinās dabisko sievietes skaistumu.
Avotkalni, место для отдыха
Avotkalni, место для отдыхаМесто для отдыха Авоткални предлагает великолепный отдых на берегу реки Салацас - места для пикника и палаток, спортплощадки с различным инвентарем, детские игровые площадки, катание на лодках и велосипедах, рыбалка.
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Jumis, мотель
Jumis, мотельMotelis un krodziņš Skrundā. Gardas maltītes un vieta svinībām. Naktsmītne Skrundā.
Granitops
GranitopsGRANITOPS - выносливый полимерный материал для покрытия поверхностей. Придает поверхностям элегантный вид гранита, свойства хорошего употребления и ухода.
Kandavas novada muzejs
Kandavas novada muzejsМузей Кандавского округа основан в 1995г., здание построено во второй половине 19 века, в музее представлена экспозиция "Мы своему городу", истории о развитии телефона и почты в Курземе, а также воспоминания о временах СССР в "Красном уголке".
Rancho Randevu, комплекс для отдыха
Rancho Randevu, комплекс для отдыха„Rancho Randevu„ - это комфортабельный отдых в самом живописном уголке Латвии, где сливаются воды реки Персе и великой Даугавы. Наш комплекс находиться в лесном массиве на берегу реки Даугава. Занимает площадь 4 гектара.
Visi banneri