Latvju sēta Saulgoži. Pirts, viesu nams. Telpas svinībām līdz 100 cilvēkiem.
Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Jelgavas tiesa

Dambja iela 12, Jelgava, Latvija
(+371) 63022075
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЗащита прав

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9139
Показан в результатах поиска : 9297
Смотреть в каталоге : Защита прав

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Aivars K, обработка камня
Aivars K, обработка камняОбработка камня. Изделия из метала и камня, элементы интерьера, садовые скульптуры, кладбищенские памятники, фонтаны, освещение,
Baltmuiža, гостевой дом
Baltmuiža, гостевой домОтдых в 200 м от моря. Места для палаток и пикника. Помещение для небольшого торжества и ночлеги. Крутой берег Курземе.
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
Smeceres krogs, дом для торжеств
Smeceres krogs, дом для торжествКабак Смецере. Комплекс отдыха с уютным гостевым домом, несколькими залами для семинариев и конференций, бильярдом, сунойс бассейном и баром-кафе.
Kaijas, гостевой дом
Kaijas, гостевой домГостевой дом Ziemupе, недалеко от моря. Гостевой дом, места для полаток и пикника. Баня с ночевкой для 20 человек, банные веники, ароматные масла, маски естественной косметики, услуги массажиста.
Tiare, магазин
Tiare, магазинМы приветствуем Вас на нашем сайте! Мы с большой радостью и гордостью представляем Вам продукцию нашей лаборатории трав: это чувство подобно тому, с каким наши прадеды-крестьяне угостили бы Вас самыми красивыми фруктами из своего сада. Мы всегда пользовались щедрыми дарами природы: так и сегодня наше сырье - свежепрессованные растительные масла, соки цветов и трав, дистиллированные капля за каплей со знанием и терпением.
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыха
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыхаОтдых возле озера Усмас. Разные срубные домики для ночлега, баня, места для палаток, подключение трейлеров, места для пикника, рыбная
Kriosauna
KriosaunaKriosauna – tas ir vispārējās terapijas komplekss ar visa ķermeņa virsmas īslaicīgu ekstremālu atdzesēšanu. Lai nenotiktu pārmērīga atdzesēšana, cilvēks atrodas optimālajā režīmā: no – 120 līdz – 160 grādiem pēc Celsija 1 – 3 minūšu laikā.
Mīts, обработка камня
Mīts, обработка камняОбщество MĪTS изготавливает 15 видов и 8 цветов бетонного булыжника, бордюры дорог и тротуаров, бетонные ступени.
Raganas slota, гостевой дом и кемпинг
Raganas slota, гостевой дом и кемпингКемпинг и гостевой дом Raganas slota предлагает ночлег и отдых у реки Вента, до Вентспилса - 3км. Уютные комнатки, баня с деревянной кадочной и
Visi banneri