Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Jelgavas tiesa

Dambja iela 12, Jelgava, Latvija
(+371) 63022075
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЗащита прав

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12048
Показан в результатах поиска : 13347
Смотреть в каталоге : Защита прав

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Kaijas, гостевой дом
Kaijas, гостевой домГостевой дом Ziemupе, недалеко от моря. Гостевой дом, места для полаток и пикника. Баня с ночевкой для 20 человек, банные веники, ароматные масла, маски естественной косметики, услуги массажиста.
Piekalne, сельский дом
Piekalne, сельский домMы ждём Вас в гостевом доме Piekalne. Жанна и Евгений радушно встретят Вас и сделают всё, чтобы Вы надолго запомнили время, проведённое на
Pinumi, салон - мастерская
Pinumi, салон - мастерскаяPinumi изготовлены из выращенных в Латвии материалов. Делая плетения, у меня есть важное качество, чтобы изделие служило многие годы.
SAKA - S, мебель
SAKA - S, мебельИзготовление мебели, проектирование и установка по индивидуальным заказам. Практическая, прочная, простая и модная, эксклюзивная, экологическая мебель.
Latvijas Fotogrāfijas muzejs
Latvijas Fotogrāfijas muzejsLatvijas Fotogrāfijas muzejs ir atvērts apmeklētājiem kopš 1993. gada. Tas darbojas kā Rīgas vēstures un kuģniecības muzeja struktūrvienība. Muzejs ir iekārtots senā tirgotāju ēkā, kas saglabājusies no 16. gadsimta, un ekspozīcijas telpās iespējams apskatīt gan restaurēto daudzkrāsaino sienas gleznojumu, gan vēsturiskā parketa ornamentu uz grīdas.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogi
Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogiĶIEĢEĻU NAMS Строительные материалы и конструкции. Производство, торговля. Силикатные кирпичи. Фасадные кирпичи, строительные блоки.
Svelmes, гостевой дом
Svelmes, гостевой домTолько всего лишь на расстоянии 10 минутной езды от Риги, отдыхающих ждет гостевой дом Свелмес, вам предлогают: трапезу в кафе, напитки в баре, отдых в комнатах гостиницы, релаксацию в баньке, торжества и банкеты.
Lejas Ezersētas, гостевой дом
Lejas Ezersētas, гостевой домLejas Ezersētas. Отдых в деревне у озера Ужиню. Гостиничный дом, рыбалка, детская площадка, возможность попариться в бане, банкетный зал. Накрываем столы.
Vilnas fabrika, SIA
Vilnas fabrika, SIALauku dzija no Latvijā audzētām aitām. Vilnas pārstrāde no mazgāšanas procesa līdz gatavam dzijas pavedienam. Nemazgātas vilnas pirkšana, maiņa.
Visi banneri