Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Nacionālie Bruņotie spēki, Jūras spēku štābs

Birzes iela 4, Rīga, Latvija
(+371) 67432785
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГосударственная защита , армия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15214
Показан в результатах поиска : 18556
Смотреть в каталоге : Государственная защита , армия

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vertika & Co, auditoriju krēsli
Vertika & Co, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
Cīrulīši, центр здоровья и отдыха
Cīrulīši, центр здоровья и отдыхаПомещения для торжеств, конференций и семинариев, гостинница, баня, джакузи, активный отдых, летние лагеря для детей.
Rancho Randevu, комплекс для отдыха
Rancho Randevu, комплекс для отдыха„Rancho Randevu„ - это комфортабельный отдых в самом живописном уголке Латвии, где сливаются воды реки Персе и великой Даугавы. Наш комплекс находиться в лесном массиве на берегу реки Даугава. Занимает площадь 4 гектара.
VIDEOMIX, pasākumu tehniskais nodrošinājums, noma
VIDEOMIX, pasākumu tehniskais nodrošinājums, nomaМероприятия и техническое обеспечение, аренда. Бюро и аренда техники визуальной презентации, профессиональные услуги фото и видео,
Pa Laimes Taku, пансион
Pa Laimes Taku, пансионPiedāvājam pie mums dzīvot staigājošiem pensionāriem, kas paši tiek galā ar sevi, dzīvošana vienvietīgās istabiņās ēkas pirmajā un otrajā stāvā, otrajā stāva ir arī dažas istabiņas ar dušu un tualeti iekšā, šīs istabiņas ir dārgākas - 270 eiro mēnesī, parastās istabiņas - 250 eiro
Meldri, база отдыха
Meldri, база отдыхаБаза отдыха у озера Nierzas. Принимают до 50 людей, спальные места. Места для купания, рыбалки. Одино из лучших озер Латвии. площадки для спорта.
Silta-maja.lv
Silta-maja.lvSilta-Māja.lv ir apkures sistēmu montāžas kompānija ar lielu pieredzi siltumsūkņu tirgū, nodrošinot saviem klientiem augstu montāžas un apkalpošanas kvalitāti par pieejamu cenu.
Toss Boulinga Halle
Toss Boulinga HalleБоулинг, биллиард, ресторан и бар. Здесь вы можете хорошо провести выходные. Отличное место для проведения спортивных мерориятий, банкетов и торжеств.
Krūziņi, гостевой дом
Krūziņi, гостевой домКафе. Помещения для банкетов и торжеств. Накрытие столов. Ночлеги. Помещения для конференций и семинаров.
Šaures, гостевой дом
Šaures, гостевой домШаурес, место для отдыха на изгибе двух озер - Бицану и Категраде. Гостевой дом с баней и домом для выходных (баня). Отдых около воды.
Visi banneri