Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Latvijas Valsts policija, Rīgas reģiona pārvalde

Latvijas Valsts policija, Rīgas reģiona pārvalde

Gaujas iela 15, Rīga, Latvija
(+371) 67829270
(+371) 67220563
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГосударственная полиция

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12062
Показан в результатах поиска : 104275
Смотреть в каталоге : Государственная полиция

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vanaturs, гостевой дом
Vanaturs, гостевой домГостевой дом Ванатурс находится в Зиемелькурземе, на обочине шоссе Рига-Колка на расстоянии 5км от Роя и на своеобразном красивом каменном берегу у моря в Калтене.
Radošuma attīstības centrs, SIA
Radošuma attīstības centrs, SIA«Radošuma attīstības centrs» - учебный центр, художественная и багетная мастерская. Мы проводим курсы живописи, рисунка, рукоделия и др. Оказываем услуги обрамления в рамки картин, вышивок, фотографий.Обрамляем зеркала. Оказываем художественные и дизайнерские услуги.
Leiputrija, комплекс отдыха, кемпинг и гостевой дом
Leiputrija, комплекс отдыха, кемпинг и гостевой домLeiputrija – парк отдыха около Риги, в округе старого русла Гауи. Вашем распоряжении: Гостиничный дом, кэмпинг, баня, квадрацикли, каноэ... www.leiputrija.com/ru
4 saules, место для отдыха
4 saules, место для отдыхаMīļi gaidīti atpūtas vietā "4 Saules" Daugavas krastā tikai 20 minūšu attālumā no Rīgas centra!
Ozolleja
OzollejaVeicam visa veida zemes rakšanas darbus. Atīram grāvjus un novācam bīstamos kokus.
Pie Pliča, гостевой дом
Pie Pliča, гостевой домГостевой дом Pie Pliča. Старое деревянное здание в Прейли. Самая маленькая церковь в Латвии. Коллекция старинных изделий. Благоустроенные комнатки, накрытие столов.
DABLD Professional, matu kopšanas līdzekļi
DABLD Professional, matu kopšanas līdzekļiПрофессиональная косметика, продукты для волос, декоративная косметика, оборудование и инструменты для работы в салоне.
Vila Baldininkas
Vila BaldininkasБАЛДИНИНКАС. Kомплекс для отдыхающих на побережье Куршского залива, состоящий из современно оборудованных корпусов.
Dzirnavu 90
Dzirnavu 90Строительство бань, проектирование, строительство, китайские и итальянские мозаики, индивидуальные заказы, паровые бани всех видов, настоящие русские бани, печи и камины.
Villa Anna, гостевой дом
Villa Anna, гостевой домVilla Anna - это вечный секрет рассказов и былин синего моря, всё это дополнит искусные аромат блюд, приготовленные умелыми руками поваров, поступающий в Вашу комнату вместе с утренними лучами солнца.
Visi banneri