Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

T-Vita, Рижское бюро

Graudu iela 58, Rīga, Latvija
(+371) 67629778
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаВодоснабжение и канализация

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15523
Показан в результатах поиска : 15409
Смотреть в каталоге : Водоснабжение и канализация

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыха
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыхаВ стрельбищах под открытым небом Mārkulīči можно попробовать различное охотничье огнестрельное оружие, стрельбу из лука, получить знания у опытного инструктора по стрельбе. Здесь есть спортивные площадки, необычные качели свободного падения, а также возможность переночевать в уютном гостевом доме с сауной.
Latroof, кровельные покрытия
Latroof, кровельные покрытияLatroof Ltd. Широкий спектр кровельных материалов, mеталлочерепицу и профнастил для кровель и стен.
Baltijas pinumi
Baltijas pinumiBaltijas pinumi. Pītas mēbeles, tirdzniecības grozi un paplātes, gan daudzus citi izstrādājumi no dabīgiem materiāliem un, jauni risinājumi Jūsu idejām.
MLG, продажа строительных материалов
MLG, продажа строительных материаловМагазин строительных материалов. Cтроительные конструкции. Термоизоляционные материалы. Сухие смеси для строительствa. Кровля.
Indāni, сельский дом
Indāni, сельский домСельский дом, баня, хозяйство (биологическое сельское хозяйство). Верховая езда, экскурсии по хозяйству. Коллекции старинных рабочих инструментов.
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Debesiss SIA, похоронное бюро
Debesiss SIA, похоронное бюроApbedīšanas firmas Debesis piedāvājums: - apbedīšanas pakalpojumi - Dokumentu noformēšana. - Diennakts morga pakalpojumi, bezmaksas uzglabāšana morgā. - Zārki. - Krusti. - Pārklāji. - Katafalks. - Transports bēru viesiem
Zivtiņi, гостевой дом
Zivtiņi, гостевой домГостевой дом Zivtiņi в Калтене, на берегу моря. Ночлег для 40перс., баня, бассейн, 2 банкетных зала, 3 коттеджа.
Bieriņi, сельский дом
Bieriņi, сельский домБлагоустроенный, старинный дом с камином, садом, местами для полаток, трофеями охоты, площадками для спорта, комерчиская рыбалка . Посещение питомника фазанов
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Visi banneri