Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

E lāde

Brīvības iela 148a, Rīga, Latvija
(+371) 67364853
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТеплоснабжение и теплосети

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14451
Показан в результатах поиска : 15353
Смотреть в каталоге : Теплоснабжение и теплосети

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Photon L Baltic, oсветительная техника
Photon L Baltic, oсветительная техникаVisdažādākā pielietojuma LED apgaismojuma produkciju – dažāda veida spuldzes, prožektorus un ielu gaismekļus. Uzņēmuma „Photon - L" vīzija ir zaļāka nākotne, samazinot enerģijas patēriņu.
Prāga Lukss, salons-veikals
Prāga Lukss, salons-veikalsPlaša sortimenta kristāla lustras. Kristāla lustras nelielām telpām. Greznas lustras mājam, viesnīcām un pilīm. Bra, stāvlampas, galda lampas. Bohemijas stikls, kristāla trauki. Dāvanas, interjera preces, kristāla piekariņi. Ekskluzīvi dizaina un izgaismosanas projekti. Interjera dizains.
Lejas Ezersētas, гостевой дом
Lejas Ezersētas, гостевой домLejas Ezersētas. Отдых в деревне у озера Ужиню. Гостиничный дом, рыбалка, детская площадка, возможность попариться в бане, банкетный зал. Накрываем столы.
Eglieni, гостевой дом
Eglieni, гостевой домГостевой дом Eglieni приглашает провести время и ощутить здоровый отдых в течении всего года. Благоустроенные, удобные комнатки, WiFi, баня, пруд. От Риги - 30 минут.
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Porto Resort, гостиница
 Porto Resort, гостиницаPORTO RESORT – отличная гостиница в срубном доме с обширной территорией прямо на берегу озера Лиластес. Это великолепное место для отдыха с семьей и друзьями, торжеств и свадеб, а также сделок, деловых встреч и организации семинаров.
Vilards, кровельные покрытия
 Vilards, кровельные покрытияVilards. Постройка крыш, реконструкция и др. монтажные работы. Большой выбор металлических крыш и облицовок стен и все комплектующие элементы.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Rivasi, туристическое агенство
Rivasi, туристическое агенствоRIVASI., экскурсии, путешествия по Латвии, Литве и Эстонии. Мы также предлагаем путешествия больших латвийских туристических агентств по Европе и другим континентам.
INETA LESĪTE, cтилист
INETA LESĪTE, cтилистLAK мастер визажного ремесла, стилистка Инета Лесите. Консультации, приобретение одежды, аксессуаров в магазине, make-up, обучение.
Visi banneri