Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

E lāde

Brīvības iela 148a, Rīga, Latvija
(+371) 67364853
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТеплоснабжение и теплосети

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14551
Показан в результатах поиска : 15462
Смотреть в каталоге : Теплоснабжение и теплосети

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Apšukrogs, кафе
Apšukrogs, кафеAPŠUKROGS - tieši pusceļā no Rīgas uz Ventspili (92.km). Lieliska iespēja, lai piestātu un nobaudītu uzmundrinošu kafijas tasi, ieturētu gardu maltīti, gatavotu speciāli Jums!
Rojas rodes, гостевой дом
Rojas rodes, гостевой домRojas Rodes ir savrupa brīvdienu māja ar visām ērtībām un atsevišķu slēdzamu ieeju netaļu no jūras.
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Dekogrīdas, SIA
Dekogrīdas, SIA Betona kāpņu pakāpienu, metāla margu, koka lentera - atjaunošana/ remonts/ restaurācija
Ireneta, свадебный салон
Ireneta, свадебный салонСалон Ireneta предлагает Вам: свадебные и вечерние платья, аксессуары, продажа и прокат.
Zvirgzdiņas veterinārā klīnika
Veterinārās klīnikas, serviss. Dzīvnieku ārstēšana, dzīvnieku sterilizācija, kastrācija, dzīvnieku veterinārie izmeklējumi, veterinārā ķirurģija, veterinārās operācijas, uzvedības korekcijas konsultācijas.
Līgas pirts, гостевой дом
Līgas pirts, гостевой домВ гостевом доме "Līgas" мы подумали о ваших удобствах. Можем принять даже до 10 человек и также предложить ночлег. Освежающий бассейн, влажная баня, отличная музыка, перфектно оборудованная кухня - всё для Вашего удобство.
Zig Zag Montāža, двери и окна
Zig Zag Montāža, двери и окнаZig Zag Montāža. Двери, наружные двери, деревянные, фанерованные, ламинированные, металлические и пластмассовые двери. Фурнитура дверей, стекла для дверей, установка фурнитуры и монтаж дверей.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Purgaiļi, гостевой дом
Purgaiļi, гостевой домГостевой дом Пургайли. Спальные места, питание, баня, помещения для торжеств, проведение конференций и семинариев, спортивная площадка, имеется возможность купаться, места для пикника и палаток.
Visi banneri