Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Falkors Building Industry, SIA

Falkors Building Industry, SIA

Ropažu iela 140, Rīga, Latvija, LV-1006
(+371) 67149032
(+371) 67542123
Описание
Промышленный альпинизм – это высокоэффективная, экономически выгодная технология ведения высотных работ, при которой достигается максимально соотношение цены и качества. Высотные работы проводятся в максимально короткие сроки и не требуют развертывания дорогостоящего оборудования в виде лесов и люлек, и что самое главное остановки производственных процессов заказчика, а значит, экономятся материальные ресурсы и время. Как говорят сами промышленные альпинисты - промышленный альпинизм - не профессия, а способ добраться до места работы. Просто висеть на веревках – за это никто денег не заплатит. Нужно быть мастером на все руки. Специалист, производящий работы находится непосредственно перед участком выполняемых работ и производит любые виды высотных работ (сварочные, стекольные, жестяные, ремонт фасадов и кровли, монтаж рекламы, производство малярных работ, демонтаж и покраска промышленных объектов, герметизация межпанельных швов, гидроизоляция стыков и окон, уборка индустриальных цехов.) А вообще, промышленные альпинисты занимаются: • Установкой рекламных баннеров, плакатов в труднодоступных местах. • Чисткой, покраской, ремонтом башен и вышек (надстройки, металлические вышки, радио-телебашни, строительные краны) • Ремонтом крыш любого типа (очистка ото мха, гидроизоляция) • Ремонтом, установкой, чисткой водостоков и желобов • Установкой, демонтажом и ремонтом дымоходов • Фасадными работами (утепление, покраска) • Утеплением стен и потолков ангаров • Наружной мойкой окон на любой высоте и в труднодоступных местах • Очисткой крыш ото льда и снега • Удалением и спилами по частям деревьев, опиливание сухих веток • Уборка индустриальных цехов (верхнии конструкции) • А также другими монтажными и строительными работами по согласованию с заказчиками. Сегодня промышленные альпинисты могут сделать практически все — главное, чтобы на объекте нашлась надежная точка крепления. Нужно выполнить точные сварочные работы на высоте двенадцатого этажа, или починить плазменный рекламный монитор, закрепленный на стене высотки — обращайтесь в специализирующуюся на этом виде работ фирму. Универсальность промышленного альпинизма привела к тому, что в современном строительстве эти технологии столь же незаменимы, как экскаваторы и башенные краны. Услуги промышленных альпинистов постоянно расширяются, применяются новейшие технологии и материалы, используется сложное оборудование. Так, фирмы ведущие реставрацию и починку зданий, герметизацию и теплоизоляцию швов между плитами в высотных домах применяют специализированные измерительные приборы, производят анализ конструкций в инфракрасном и ультразвуковом спектре. Промышленные альпинисты - это категория опытных людей, качественно выполняющих свою ежедневную работу. Кроме мытья окон, установки кондиционеров и рольставней на любой высоте, они способны постучаться в окно именинника и поздравить его с днем рождения!
Бренды
isotexisoplaatpetzllanexBEALmascoattermosnaige
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаТорговля строительных материалов    Облицовочные панели    Oтделочные панели наружных стен    Плиты древесноволокнистые ISOTEX    Древесно-стружечные плиты ДСП Термоизоляционные материалы    Утеплитель из лена ISOLINA    Tеплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция MASCOAT Ремонтно-строительные работы подробнее   Монтаж, установка систем отопления и канализации    Промышленный альпинизм подробнее   Pаботы на высоте    Установка и монтаж вентиляционных систем    Кровельные работы    Реновация зданий подробнееСпециальный инвентарь для работы на высоте Обучение, сертификация верхолазов подробнееЧистка снега и льда Спиливание деревьев Mойка фасадов подробнееЗащитные шторы, жалюзи (Защитные жалюзи, решетки) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 53759
Показан в результатах поиска : 508314

Dārziņi, конный двор
Dārziņi, конный дворZirgu izjādes ne tikai dažādos Jūsu atpūtu, bet arī palīdzēs stiprināt organismu. Jāšana labi ietekmē veselību – nervu, elpošanas un gremošanas sistēmas. Tieši tāpēc jāšana ar zirgiem ir tik populāra.
Bucefāls, кабачок
Bucefāls, кабачокПомещения кабачка Буцефаль - для банкетов, накрытие столов, горячий и холодный стол. Гостевой дом, баня, бассейн.
Žuvine, рыбный ресторан
Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
Rubīni, апартаменты
Rubīni, апартаментыRubīni это милое и уютное место отдыха для гостей Вентспилса. Hомера обустроены в качестве благоустроенных отдельных 2-3 комнаѼ/textarea>
Latrex laivas
Latrex laivasНаслаждайтесь незабываемое время на воде
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайну
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайнуОсновное направление предприятия это оклеивание машин. Работаем с клеильной плёнкой и вспомогательными материалами фирмам 3M и MACTAC. Каждому транспорту подыщем соответствующую квалитативную клеильную плёнку.
Mozello, mājas lapu izstrāde
Mozello, mājas lapu izstrādeIzveido savu mājas lapu vai interneta veikalu 5 minūtēs, bez maksas. Ātri, viegli, profesionāli. Šis ir vislabākais piedāvājums gan Latvijā gan pasaulē. Izmēģini tagad!
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca
Modra Bērziņa  pieminekļu darbnīcaКаменотес Modris Bērziņš предлагает шпуры в камне, элементы камина, художественные работы - скульптуры. Изготавливает памятники из гранита, бордюры. Элементы дизайна для сада.
Chiffon, одежда
Chiffon, одеждаChiffon darbojas modes industrijas sfērā un piedāvā saviem klientiem individuālo apģērbu šūšanu kā arī veido nelielas sērijveida kolekcijas, kuras tiek realizētas savā salonā. Jaunākās modes tendences, labākās cenas.
Parketa grīdu pilns servis
Parketa grīdu pilns servisВыполняем паркетные работы. Возможные материалы: дубовый паркет, из ясеня, березовый паркет, возможно заказать также паркет из ценного дерева.
Visi banneri