Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Belameks, отделочные материалы

Belameks, отделочные материалы

Dzirnavu iela 145, Rīga, Latvija
(+371) 67210643 - Sekretāre
(+371) 67507371 - Tirdzniecības zāle
(371) 67210364
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Работники фирмы имеют большой опыт экспорта и импорта отделочных строительных материалов. Наша фирма также является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии. В больших количествах мы завозим и реализуем обои из Германии, Англии, США. Кроме продаж, совместно с компаниями “RASCH” (Германия) и “Kramer International Group” (Англия) мы поставляем клей для обоев с торговой маркой “RASCH”. Время работы салона: с 9.00 до 18.00 В субботу с 10.00 до 15.00
Бренды
rasch
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАкриловые обои подробнееСтроительные материалы , строительные конструкции Отделочные материалы подробнееОбои подробнее   Красящиеся обои подробнее   Фотообои индивидуального дизайна    Bиниловые обои подробнее    Бумажные обои подробнее   Обои нa флизелиновой основе подробнееТорговля Оптовая торговля
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 71775
Показан в результатах поиска : 560006

Dalss & Co
Dalss & CoТовары для дома и сада, цветочные луковицы, клубни, корневища, многолетники в горшках, гортензии, травы, зелень, грибы, мицелий, саженцы деревьев. Домашний текстиль, постельные принадлежности, посуда и многое другое.
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиница
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиницаВ 2007 году домашняя кухня Rudzons перевоплотилась в новый бренд Madona Cafe Hotel Rudzons - Пять номеров, 16 спальных мест, гостевой холл - просторные, светлые комнатки. Милости просим в Мадону!
Darba drošības centrs, SIA
Darba drošības centrs, SIATulityökorttiTyöturvallisuuskorttiCertifikat för heta arbeten
Occupational Safety CardHot work certificate
Arņa Preisa keramikas darbnīca
Arņa Preisa keramikas darbnīcaСпециальный подбор глины, воды, настоянной на разных растениях, день изготовления изделия и день его обжига, живой огонь дров, цвет и рисунок изделия, волшебный дар Мастера позволяют создать тот единственный и неповторимый предмет, который станет вашим помощником, принесет вам радость и удачу.
Muižnieki, кемпинг
Muižnieki, кемпингMuižnieki, кемпинг у озера Усмас. Гостевой дом, баня, палаточные места. Отдых на природе, рыбалка, аренда лодок и катера.
D.C.S. SIA, перевозка
D.C.S. SIA, перевозкаD.C.S. piedāvā:Dzīvokļu pārvietošanās un pārvākšanās pakalpojumi. Mēbeļu izjaukšana un salikšana.
Smagu priekšmetu - pianino, klavieru, seifu
pārvietošana, pārcelšana.
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздухаФирма RIKON. Доставка тепловых насосов воздуха Panasonic и кондиционеров, монтаж, гарантии и обслуживание после окончания гарантии. Оптовая
RD Met, SIA, металлообработка
RD Met, SIA, металлообработкаSIA "Brizmet" nodarbojas ar metālapstrādi un metālizstrādājumu ražošanu pēc pasūtījuma. Virpošanas un frēzēšanas darbi. Pie mums strādā speciālisti ar lielu pieredzi mētālapstrādes jomā.
Līgatnes Zemturi, гостевой дом
Līgatnes Zemturi, гостевой домБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Villa Dole, гостевой дом
Villa Dole, гостевой домОтдых на берегу Даугавы на острове Doles. Уютные номера для ночлега, помещения для торжеств и мероприятий, баня.
Visi banneri