Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

P & P, бюро присяжных адвокатов

Krišjāņa Valdemāra iela 5727/59, Rīga, Latvija
(+371) 67333376
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАдвокаты

Статистика:
Полнастю просмотрен : 16191
Показан в результатах поиска : 35539
Смотреть в каталоге : Адвокаты

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыха
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыхаВ стрельбищах под открытым небом Mārkulīči можно попробовать различное охотничье огнестрельное оружие, стрельбу из лука, получить знания у опытного инструктора по стрельбе. Здесь есть спортивные площадки, необычные качели свободного падения, а также возможность переночевать в уютном гостевом доме с сауной.
Mencendorfa nams, rīdzenieku māja-muzejs
Mencendorfa nams, rīdzenieku māja-muzejsMencendorfa nams – Rīgas vēstures un kuģniecības muzeja filiāle – ar savu 17.-18. gs. mājokļa noskaņu ir vienīgais šāda tipa muzejs Baltijā un apmeklētājiem atvērts kopš 1992. gada 18. maija. Ekspozīcija iekārtota 1695. gadā celtā namā, kurš līdz pat 1939. gadam bija dzīvojamais nams ar veikalu un noliktavu stāviem.
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
BriedīšKrogs, кабачок
BriedīšKrogs, кабачокĢimenes restorāns Jūrmalā. Dienas piedāvājumi. Telpas banketiem un bērnu ballītēm.
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Turaidas muzejrezervāts
Turaidas muzejrezervātsОсобо охраняемый памятник культуры-Турайдский музей-заповедник основан в 1988 году. Исконные жители долины Гауи-ливы, выдя красоту этого места, нарекли его Турайдой, что с ливского языка переводится как сад Бога.
Atmatas ZS, дом для выходных
Atmatas ZS, дом для выходныхДом для выходные Атматас предлогает отдых далеко от городской суеты на прыроде.Ночлег,баня,банкетныи зал(35 мест),пруд.
Vašlejas, гостевой дом
Vašlejas, гостевой домVašlejas - гостевой дом в Тукумсе, в ухоженной сельской местности. Место для мероприятий, ночлеги, каминный зал, караоке, баня. Место для пикника, теннис.
Mītava, прогулочный катер
Mītava, прогулочный катерМы предлагаем развлекательные поездки по Дриксе и Лиелупе на прогулочном кораблике «Mītava». По индивидуальному бронированию, возможна аренда судна на неограниченный срок по договоренности отдельно.
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Visi banneri