Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

V.A.M., veikals

Jāņa Grestes iela 8, Rīga, Latvija
(+371) 67246919
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаХозяйственные товары

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15306
Показан в результатах поиска : 21086
Смотреть в каталоге : Хозяйственные товары

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Dzirnavu 90
Dzirnavu 90Строительство бань, проектирование, строительство, китайские и итальянские мозаики, индивидуальные заказы, паровые бани всех видов, настоящие русские бани, печи и камины.
Improvement, SIA
Improvement, SIAЛандшафтный дизайн. Услуги по мощению и укладке брусчатки. Доставка сыпучих грузов (гравий, песок, доломитовый щебень, чернозем). Тракторные услуги. Земляные работы Строительство дорог.
Vašlejas, гостевой дом
Vašlejas, гостевой домVašlejas - гостевой дом в Тукумсе, в ухоженной сельской местности. Место для мероприятий, ночлеги, каминный зал, караоке, баня. Место для пикника, теннис.
ESELO, centrālā noliktava
ESELO, centrālā noliktavaSIA "SLO LATVIA" darbības pamatvirziens ir elektro, telekomunikāciju un drošības sistēmu materiālu vairumtirdzniecība. Augsta pakalpojumu kvalitāte, plašs preču klāsts un augsta darbinieku profesionalitāte.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Inese Kleine, художница
Inese Kleine, художницаSienu, griestu, mēbeļu, fasāžu apgleznojumi. Bērnistabas ar multfilmu un pasaku tēliem, apgleznoju viesistabas, guļamtelpas, sabiedriskas telpas ar ziediem, grafiskiem ornamentiem, ainavām.
Kalna ligzda, гостиница
Kalna ligzda, гостиница3 zvaigžņu viesnīca Kalna Ligzda atrodas Smiltenes pievārtē, vēsturiskajā Kalnamuižas teritorijā. Piedāvājam 1-vietīgas, 2-vietīgas, 3-vietīgas un lielākas istabas ģimenēm ar bērniem. No katra numuriņa loga paveras gleznains skats uz Kalnamuižas teritoriju. Numuriņos pieejama kabeļtelevīzija, vannas istaba ar dušu un wc.
Olymp, клуб фитнеса
Olymp, клуб фитнесаFitnesa klubs Olymp piedāvā jaunākās paaudzes trenažieru zāli, aerobiku, karate, boksa nodarbības. Grupu nodarbību zāle ar peldošo grīdu, stiepšanās telpa, fitobārs, sauna, solārijs.
Kaminer, SIA
Kaminer, SIAИзготовление и монтаж заборов и ограждений. Строительство, установка и отделка каминов, печей, барбекю и т.д. Монтаж систем отопления. Монтаж солнечных систем. Камины, Печи, Плиты, Биокамины, Печные принадлежности (дверки, плиты, духовки и т.д.) Предметы для дома и сада из чугуна (фонари, скамейки, сковородки и т.д.)
Kāli, гостевой дом
Kāli, гостевой домОтдых у озера в 10 минутах от Риги в сторону Бауски. Накрытие столов,  баня, рыбалка.
Visi banneri