Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

3XS

Krišjāņa Valdemāra iela 57/59, Rīga, Latvija
(+371) 67243259
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОфисная техника и оборудование

Статистика:
Полнастю просмотрен : 20549
Показан в результатах поиска : 19387
Смотреть в каталоге : Офисная техника и оборудование

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Pilskalni, ZS, дом для выходных
Pilskalni, ZS, дом для выходныхPILSKALNI. Дом отдыха находится в Гауиенском Национальном Парке Пляж, рыбалка, ловля раков в Вайдавском озере. Зал для банкетов до 30 персон. В доме 3 спальни с 8 кроватями.
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздуха
RIKON AC, теплонасосы и кодиционеры воздухаФирма RIKON. Доставка тепловых насосов воздуха Panasonic и кондиционеров, монтаж, гарантии и обслуживание после окончания гарантии. Оптовая
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Višķezers, место для отдыха
Višķezers, место для отдыхаМеста для палаток, уютные ночлеги, баня с банкетным залом (25 человек), рыбная ловля.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
P. Čerņavska keramikas māja
P. Čerņavska keramikas mājaОсмотр музея. Занятия на гончарном круге. Сувениры, изделия на заказ.
Embūtes muiža, гостевой дом
Embūtes muiža, гостевой домNaktsmītnes, banketu un semināru zāle. Embūtes dabas parkā - eko taka, izbaudīsiet dabas parkā esošos dabas un kultūrvēsturiskos objektus.
Vidzemes logi, двери и окна
Vidzemes logi, двери и окнаSIA "Vidzemes logi" ražo energoefektīvus, augstas kvalitātes PVC logus un durvis par samērīgu cenu. Uzticams partneris celtniecībā un renovācijā.
Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыха
Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыхаБаза отдыха "Pie Mucenieku ezera" предлагает отдых на берегу озера. Для ночлега доступны 2-местные домики и палаточные места.
Pasaku māja, музей
Pasaku māja, музейPasaku mājā uzplaukst Tava fantāziju pasaule no jauna. No nobružāto un apputējušo grāmtu lapām izkāpj tēli un raugās tev tieši acīs, vai spēsi tos visus atpazīt?
Visi banneri