Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
LeBens, SIA, Ražotne, кровельные покрытия

LeBens, SIA, Ražotne, кровельные покрытия

Rankas iela 10, Rīga, Latvija, LV-1005
(+371) 67346300 - Birojs
(+371) 67871860 - Logi un durvis
(+371) 67880853 - Celtniecības nodaļa
(+371) 67346300 - Metāla izstādājumu tirdzniecība
(+371) 67346187
01.01.0000 - 31.12.0000
Понедельник09:00 - 18:00
Вторник09:00 - 18:00
Среда09:00 - 18:00
Четверг09:00 - 18:00
Пятница09:00 - 18:00
Суббота -
Воскресенье -
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Компания ”LEBENS” основана в 1994 году. Из небольшой фирмы компания выросла в одно из крупнейших в своей сфере предприятий в Балтии. В 2002 году LeBens установила современное оборудование и тогда начал успешно действовать цех по производству металлочерепицы и профнастила для кровель и стен из тонколистовой стали, а также линия по выпуску профилированных водосточных систем. Следующей важной вехой в развитии предприятия является 2005 год: компания открывает свои филиалы в Даугавпилсе, Лиепае, Мадоне и Цесисе. Не менее существенным был и 2006 год — появился еще один цех по производству тонколистового металлопроката, отвечающий всем нормативам и критериям качества, предъявляемыми Евросоюзом. Тогда же открывается два представительства фирмы в Литве. Сегодня LeBens — это большая, мощная, многопрофильная структура. Конек компании — выпуск и продажа различных кровельных, стеновых и других сопутствующих материалов. В этой связи нельзя не отметить, что фирма является официальным представителем и поставщиком многих мировых ведущих производителей стройматериалов. В ассортименте материалы, предназначенные как для обустройства новых, так и для реновации существующих кровель. В том числе отделочные элементы для кровель, подоконники и любые нестандартные детали из жести. А также битумная черепица и волнистые листы Onduline, полимерно-битумные наплавляемые рулонные материалы, гидроизоляция, мастики и грунты. Кроме того, влагостойкие плиты ОСБ, каменная вата ROCKWOOL, плюс — различные вспомогательные материалы для кровельных работ. О монтаже всех перечисленных выше позиций волноваться не стоит. Специалисты LeBens производят быструю и качественную установку новой или реновацию существующей кровельной системы. Говоря о возможностях для клиента, добавим — ассортимент материалов и услуг таков, что фактически одна позиция дополняет другую. Иными словами, клиент полностью избавляется от всех забот и проблем, связанных с установкой кровли: от начальных расчетов до монтажа с последующей гарантией и обслуживанием. То есть, заказчик на месте получает максимальный комплекс товаров и полный сервис. Более того, с целью расширения спектра своего предложения в начале 2007 года фирма с успехом освоила производство пластиковых окон и дверей, а также изготовление и установку сопутствующих деталей — подоконников, отливов и т.п. Сегодня в нашем строительстве сложилась ситуация, когда даже опытный потребитель не владеет всей информацией о современных кровлях. Так вот, хорошим продавцом таких систем в данном случае может считаться только та компания, которая способна предложить заказчику полный пакет материалов и услуг, связанных с расчетом, доставкой и монтажом кровли. В LeBens это все реально. Здесь действует эластичная система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это позволяет очень эффективно решать все “кровельные” вопросы.
Бренды
RockwoolUrsaikoveluxOnduraodulinetechno_nicolMonierizopolicopalmidaegger
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаРемонтно-строительные работы Торговля изделий из металла Металлические изделия Металлообработка Магазины интернет Торговля Кровельные работы подробнееСтроительные материалы , строительные конструкции Кровля подробнее   Металлические крыши    Профнастил подробнее   Mеталлическая черепица подробнее   Кровельные и покровные профили    Битумная черепица подробнее   Волнистые листы ONDULINE подробнее   Волнистые листы ETERNIT    Мастики и герметики    Гофрированные платины без азбеста подробнее   Uzkausējamie materiāli подробнее   Bальцованные профили для крыш подробнееПолимерно-битумные наплавляемые рулонные материалы подробнеедревесно-стружечные плиты    Панели OSB Болты и крепления    Дюбеля    Гвозди    Крепления для крыш Окна пластиковые VELUX кровельные окна Термоизоляционные материалы    Гидроизоляция    Каменная вата    Рубероид    Пенополистирол Дополнительные элементы металлических, жестяных крыш    Cистемы стока воды    Жестяные изделия    Кровельные мостки    Kоньковыe элементы    Bетровая кромка
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 39037
Показан в результатах поиска : 1066656

Griķu spilveni
Griķu spilveniTrīs pēdas. Кресло мешок. Разных цветов и размеров пуфы и кресло подушки. Подушки из шелухи гречки. Подкова для вашего младенца - особая подушка в форме подковы.
Žagarkalns, slaloma trase
Žagarkalns, slaloma traseAktīvā atpūta, Slēpošana un snovbords Kalnu slēpošanas trases, Distanču slēpošana, Ziemas inventāra noma, Slēpošanas instruktori, Naktsmītnes
AGUZ, SIA
AGUZ, SIARiekstu sviests ir kas vairāk nekā deserts ... Kāri ēd pie tases kafijas vai tējas, iejauc iecienītākajās brokastu putrās!Uzsmērē uz augļiem – āboliem vai bumbieriem, banāniem, ananasiem vai zemenēm – vai pat uz dienišķās baltmaizes vai rīsu krekera un baudi to!
Vilnas fabrika, SIA
Vilnas fabrika, SIALauku dzija no Latvijā audzētām aitām. Vilnas pārstrāde no mazgāšanas procesa līdz gatavam dzijas pavedienam. Nemazgātas vilnas pirkšana, maiņa.
Virkas muiža, гостиница
Virkas muiža, гостиницаВ романтической усадьбе Виркас имеется благоустроенный ночлег и идеальное место для спортивных игр и организации лагерей. Находится около стадиона, недалеко от спортивного холла и реки венты. Удобное пристанище для любителей прокататься на лодке, рыбаков и велотуристов.
Liedags, гостевой дом
Liedags, гостевой домГостевой дом находится на шоссе Liepаja-Ventspils. Гостевой дом Liedags предлагает 16 благоустроенных комнат, снек-бар, баню с бассейном.
DHM Group, SIA, продажа строительных материалов
DHM Group, SIA, продажа строительных материаловСтройматериалы. Продажа стройматериалов. Теплоизоляция. Утепление фасадов. Интернет магазин стройматериалов.
Valteri, гостевой дом
Valteri, гостевой домГостевой дом «Валтери» - это великолепное место для отдыха всей семьей, а также в компании коллег и друзей.
Miedziņš, магазин
Miedziņš, магазинViss guļamistabai un saldam miegam. Matrači, segas, spilveni, gultas pārvalki, spilvendrānas, palagi utt. Mūsu piedāvātā produkcija ir no tīrām, humānekoloģiskām izejvielām, ražota ar videi draudzīgām metodēm un modernām tehnoloģijām.
Viamost, SIA
Viamost, SIAViamost портал является платформой электронной коммерции, которую в основном используют предприятия для продвижения электронной коммерции. Пользователь может создать объявление о продаже и/или покупке запчастей.
Visi banneri