Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

UBB, Piekaramo griestu centrs

Duntes iela 11, Rīga, Latvija
(+371) 67376729
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаОтделочные материалы
Lottand prezentreklāma
Lottand prezentreklāmaAģentūra Lottand. Реклама, нанесение дреколья, презентационная реклама, дизайн, визуальная реклама, набивка на одежде, рекламные идеи.
Dubultmuiža, гостевой дом
Dubultmuiža, гостевой домГостевой дом Дубултмуйжа предлагает: банкетный зал (40 перс.), баню, бассейн, кадочную, 8 номеров для ночевки. Находимся на территории Риги.
Švinkates, гостевой дом
Švinkates, гостевой домГостевой дом Švinkates, предлагает зал для отдыха с камином, кухней, спальными местами, баню и джакузи. У дома находится живописный пруд, в котором можно также ловить рыбу.
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Kunči, гостевой дом
Kunči, гостевой домВ гостевом доме Кунчи. Для Вашего отдыха и развлечений предлагаем каминный зал (45 перс.), с банькой отапливаемой дровами, просторной эстр
Erebuni, армянский ресторан
Erebuni, армянский ресторанRestorāns „Erebuni" atrodas gleznaina dārza ielenkumā, starp kokiem, ziediem un strūklakām. Nokļūstot šeit, jūs varēsiet patīkami atpūsties, nobaudīt īstus armēņu ēdienus, kas pagatavoti uz atklātas uguns.
Miķeļbāka, кемпинг
Miķeļbāka, кемпингГостевой дом Микельбака предлагает кемпинговые домики. Душ и WC в сервисном домике. Имеется возможность заказать питание. Прокат велосипедов, есть возможность собирать грибы и ягоды. Гостевой дом находится недалеко от
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для полаТрехслойный паркет, классические и экзотические древесина, различного вида резиновые покрытия - для детских игровые площадок, фитнеса, тренажерных залов, тиров и других спортивных полов.
Paradīzes graudi, цветы в Юрмале
Paradīzes graudi, цветы в ЮрмалеПриходите к нам в салон в Юрмале, и мы постараемся помочь, в салоне. Бесплатная доставка цветов в Юрмале.
Bobcatdarbi
BobcatdarbiCeļu būve, remonts, uzturēšana, zemes un rakšanas darbi, augsnes frēzēšana, zemes aerācija, zemes planēšana, zemes urbšana, labiekārtošana, apzaļumošana, teritoriju uzkopšana, ledus frēzēšana, zāliena aerācija, vertikulēšana, trimmerēšana, celmu frēzēšana un izrakšana, žogu uzstādīšana
Visi banneri