Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

S & Z, individuālais uzņēmums

Popes iela 23, Ventspils, Latvija
(+371) 63681264
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДобыча гравия, песка камня

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12414
Показан в результатах поиска : 87399
Смотреть в каталоге : Добыча гравия, песка камня

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Viamost, SIA
Viamost, SIAViamost портал является платформой электронной коммерции, которую в основном используют предприятия для продвижения электронной коммерции. Пользователь может создать объявление о продаже и/или покупке запчастей.
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Atlas Motors, автосалон - автосервис
Atlas Motors, автосалон - автосервисAtlas Motors. Автосервис. Cервис покрышек. Независимые профессионалы американских автомашин.
Vuolake Hotelli, гостиница
Vuolake Hotelli, гостиницаВуолаке - уютная гостиница для всей семьи, расположенная в 15 минутах езды от Ювяскюля. В гостинице 26 комнат. Комфортные бани.
Toss Boulinga Halle
Toss Boulinga HalleБоулинг, биллиард, ресторан и бар. Здесь вы можете хорошо провести выходные. Отличное место для проведения спортивных мерориятий, банкетов и торжеств.
Cigoriņš IU, darbnīca
Cigoriņš IU, darbnīcaAkmens apstrāde un pieminekļu izgatavošana un uzstādīšana visā Latvijā.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Poligons DK, пейнтбол
Poligons DK, пейнтболПолигон ДК Пейнтболл, на экстремальной среде, бывшей военной базе с дополнительными построиками.
Pilskalni, ZS, дом для выходных
Pilskalni, ZS, дом для выходныхPILSKALNI. Дом отдыха находится в Гауиенском Национальном Парке Пляж, рыбалка, ловля раков в Вайдавском озере. Зал для банкетов до 30 персон. В доме 3 спальни с 8 кроватями.
Žagarkalns, кемпинг
Žagarkalns, кемпингКемпинг и лодочная база Жагаркалнс. Коллективные мероприятия отдыха, катание на лодках по рек. Места для пикника, прокат лодок, велосипедов, палаток.
Visi banneri