Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Santa, гостиница

Santa, гостиница

Kalnjāņi, Sigulda, Siguldas novads, Latvija, LV-2150
(+371) 67705271
(+371)67705278
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Карта
Apartamenti Dundaga XXL, апартаменты
Apartamenti Dundaga XXL, апартаментыНаходимся в Северной Курземе, Дундага, 150 км от Риги, на частной территории. Дундагасский замок и парк находятся всего в 800 м от нас, 22 км до моря, 5 км до Баложэзерса, через дорогу Парк экзотических животных, рядом пещеры Лиепниеквалка и т.д. в. природные достопримечательности. Предлагаем квартиры с кухонной зоной. Наличие сауны и бассейна.
Akvedukts, AS
Akvedukts, ASКомпания AKVEDUKTS является одним из самых стабильных и надежных оптовых поставщиков товаров для отопления, водоснабжения и сада в странах Балтии. Наша компания предлагает современные продукты, соответствующие высоким стандартам и техническим требованиям для водоснабжения, отопления и орошения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.
Rēzeknes tehnikums
Rēzeknes tehnikumsPiedāvātās izglītības programmas: Administratīvie un sekretāra pakalpojumi, Interjera dizains, Autotransports, Kokizstrādājumu izgatavošana, Būvdarbi, Komerczinības, Datorsistēmas, Programmēšana, Enerģētika un elektrotehnika, Viesnīcu pakalpojumi
Rūķīši, гостевой дом
Rūķīši, гостевой домRūķīši, гостевой дом в Мурьяни. Отдых у Гауя, ночлеги, баня, банкетный зал, места дла палаток.
Photon L Baltic, oсветительная техника
Photon L Baltic, oсветительная техникаVisdažādākā pielietojuma LED apgaismojuma produkciju – dažāda veida spuldzes, prožektorus un ielu gaismekļus. Uzņēmuma „Photon - L" vīzija ir zaļāka nākotne, samazinot enerģijas patēriņu.
Latgales galdnieks, IK
Latgales galdnieks, IKLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Ūdensdzirnavas, гостевой дом
Ūdensdzirnavas, гостевой домКомплекс отдыха в восстановленном здании мельницы. Зал для торжеств. Сауна с бассейном, номер люкс с джакузи и с камином. Комфортабельный ночлег.
Kalēji, дом для выходных
Kalēji, дом для выходныхГостевой дом, баня и кемпинг Mazirbе. Море и пляж без толчеи. Замечательный отдых за городом.
Zemeņu krastiņi, сельский дом
Zemeņu krastiņi, сельский домZemeņu Krastiņi. Сельский дом на берегу озера Илза-Геранимова. Ночлег, баня, места для купания, рыбалка, прокат инвентаря.
Atlas Motors, автосалон - автосервис
Atlas Motors, автосалон - автосервисAtlas Motors. Автосервис. Cервис покрышек. Независимые профессионалы американских автомашин.
Visi banneri