Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Igates pils, замок

Igates pils, замок

Igate, Vidrižu pagasts, Limbažu novads, Latvija, LV-4013
(+371) 25746889
(+371) 26574585 - Dzirnavu Kafejnīca
(+371) 64062432
Описание

Замок и его живописная округа является идеальным местом проведения выходных для семей, путешествующих по Видземе, а также – замечательным местом для проведения торжеств – романтических свадеб, элегантных банкетов и балов.

Не проедьте мимо расположенного на обочине замка Игате «Трактир у мельника» („Dzirnavu krodziņam”), здесь Вам обязательно нужно будет отведать кашу из молотого ячменя, выращенного в местных крестьянских хозяйствах и смолотого на мельнице «Трактира».

После вкусной закуски отправляйтесь на прогулку по ухоженной парковой территории, осматривая как внутреннее убранство замка, так и посвященную памяти героя нашего края, капитану Х.Легздиню, экспозицию.

Уставшим путешественникам предлагаем провести ночь в одном из уютных номеров гостиницы замка.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОбьекты для туристического осмотра    Музеи    Замки подробнееГостиницы и ночлег подробнее   Kоттеджи подробнееБани, сауны    Бассейн Басейны подробнее   Сауны Гостевые дома подробнее   Каминные залы    Двухместные номера подробнееГостиницы    Номера-люкс подробнее   Двухместные номера подробнее   Номер для новобрачных Место для проведения мероприятий    Teritorijas īre pasākumiem подробнее      Kāzas pils dārzā (Cвадьба) подробнее   Банкетeные залы подробнее      Kāzas pilī (Cвадьба)    Помещения для конференций и семинаров    Терраса для торжеств и отдыха Dzirnavu krodziņš (Кабачок) подробнееАктивный отдых    Бильярд подробнее   Новус    Дротики    Спортивные площадки    Прогулки на лодках Отдых на природе подробнее   Рыбалка    Прогулки    Места для пикника    Прогулки    Рыбалка Организация мероприятий    Мельници подробнее   Поместья Кафе Выездные банкеты
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 189275
Показан в результатах поиска : 1482011

Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыха
Atpūta pie Mucenieku ezera, база отдыхаБаза отдыха "Pie Mucenieku ezera" предлагает отдых на берегу озера. Для ночлега доступны 2-местные домики и палаточные места.
Best Western Hotel Tigra, гостиница
Best Western Hotel Tigra, гостиницаГостиница Best Western Hotel на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
Rīgas Lastādijas internātpamatskola
Rīgas Lastādijas internātpamatskolaОбщеобразовательная школа интернат.
Azarkrosti, гостевой дом
Azarkrosti, гостевой домAzarkrosti находится на берегу живописного озера Adamovas. Гостевой дом - баня. На первом этаже находится банкетный зал с камином до 30 челвек.
Vīnkalni, место для отдыха
Vīnkalni, место для отдыхаБаня на самом берегу Даугавы. Замечательное место для торжества или отдыха в кругу друзей.
Igates pils, замок
Igates pils, замокЗамок Игате. Конференц-зал для 80 персон, банкетный зал для 150 персон, спортивные игры для 300 персон. Кафе - Дзирнаву крогс, места для 40 персон.
Vītoli, комплекс для отдыха
Vītoli, комплекс для отдыхаLabiekārtotas viesu mājas gleznaina Rāznas ezera krastā, Rāznas nacionālā parka teritorijā. Pie mums ir iespējams rīkot svinīgus pasākumus, atpūsties, kā arī veldzēties Rāznas ezerā. Iespējams dzīvot divvietīgās, trīsvietīgās un četrvietīgās istabiņās.
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca
Modra Bērziņa  pieminekļu darbnīcaКаменотес Modris Bērziņš предлагает шпуры в камне, элементы камина, художественные работы - скульптуры. Изготавливает памятники из гранита, бордюры. Элементы дизайна для сада.
Hotel Fontaine Royal, гостиница
Hotel Fontaine Royal, гостиницаViesnīcas dizains ir kā no citas pasaules – tā ir pilna ar karaliskām apzeltītām mēbelēm, kas kontrastē ar vecās rūpnīcas garu. Jūs jutīsieties kā karaļi, paliekot viesnīcā Fontaine Royal.
Visi banneri