Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Jolanta, комплекс для отдыха

Jolanta, комплекс для отдыха

Merķeļa iela 16, Alūksne, Alūksnes novads, Latvija, LV-4301
(+371) 64381011
(+371) 29424253
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Гостиница "Иоланта", в Алуксне, на улице Меркеля 16, предлагает 7 комфортабельных и удобных номерах отеля. Бассейн, сауна и комната отдыха, солярий, массаж для релаксации - возможность насладиться полноценного отдыха в нашей гостинице. Мы также предлагаем прекрасную возможность насладиться ужином в ресторане. Хотя наш отель и небольшой, но он очень уютный и комфортабельный. В отеле есть 3 стандартных номеров, один номер полу-лух, LUX номер и 2 номера эконом-класса. В каждом номере есть душ и туалет (в экономических номерах душ и туалет являются общими). Во всех номерах есть телевизор. В отеле есть беспроводной доступ в Интернет. На територий гостиници находиться водохранилища, а также есть место для пикников. Детская игровая площадка, охраняемая парковка.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнееРестораны подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееБанкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнееГостиницы подробнее   Standarta (Двухместные номера) подробнее   Puslukss (Двухместные номера) подробнее   Номера-люкс подробнее   Ekoнoмичный класс подробнееОтдых на природе подробнее   Площадки для игр    Места для пикника подробнееБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнее   Зоны релаксации Активный отдых    Водная аэробика подробнееСолярии подробнееМассаж подробнее   Аюрведический массаж    Классический массаж Автостоянки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 72367
Показан в результатах поиска : 1002610

Lidums SIA, деревообработка
Lidums SIA, деревообработкаПерерабатываем как круглый лес, так и закупленные пиломатериалы. В основном используем местную сосну.
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиница
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиницаD
Mēnesnīcas, гостевой дом
Mēnesnīcas, гостевой домГостевой дом Mēnesnīcas, находится на берегу реки Гривас, предлагаем ночлеги, каминный зад до 30 персон, сауна, благоустроенная кухня.
Rendoks SIA
Rendoks SIAPVC Logi un durvis. Garantija, līzings, montāža – demontāža, aiļu apdare, individuālas konsultācijas, daudzveidīgas koka imitāciju tekstūras un piegāde.
Granda, cтолярные работы
Granda, cтолярные работыФирма Granda, столярные работы. Изготовление, установка лестниц; изготовление мебели; дубовые бочки для пива; банный чан и горячие чаны; деревянные ванны.
Alejas projekti, SIA
Alejas projekti, SIAАлея Д предоставляет услуги по озеленению и благоустройству. "От проекта до цветущего сада".
AValpina, промышленный альпинизм
AValpina, промышленный альпинизмAValpina, rūpnieciskais alpīnisms. Darbi augstumā, augstkāpēju darbi. Fasādes mazgāšana ar augstspiedienu. Jumtu un noteksistēmu tīrīšana. Koku un zaru zāģēšana Sniega tīrīšana no jumtiem.
Saulgoži, баня - комплекс для отдыха
Saulgoži, баня - комплекс для отдыхаНебольшая баня с каминным залом для банкетов и торжеств.
Miolans, металлообработка
Miolans, металлообработкаMiolans. СЕЙФЫ. Металлические ШКАФЫ. Металлические ДВЕРИ. Производство в Риге. C1992 года мы работаем для Вас.
Jaunarāji, кемпинг
Jaunarāji, кемпингОбдых у реки Gauja. Сможете приятно отдохнуть в сосновом лесу, на самом берегу реки Gauja. К вашим услугам будет пять новых и комфортабельных 8-ми местных домика для гостей, деревенская баня и зал для банкетов.
Visi banneri