Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Turaidas muzejrezervāts

Turaidas muzejrezervāts

Turaidas iela 10, Sigulda, Siguldas novads, Latvija, LV-2150
(+371) 67971402
(+371) 67972376
(+371) 67973628
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Особо охраняемый памятник культуры - Турайдский музей - заповедник основан в 1988 году. Исконные жители долины Гауи - ливы, выдя красоту этого места, нарекли его Турайдой, что с ливского языка переводится как сад Бога. Музей - заповедник занимает территорию 41 гектар, на которых расположены 37 исторических зданий и строений. В 1996 году на форуме Европейских музеев в Барселоне Турайдский музей -заповедник был награжден Особым дипломом признания за достижения и знаком лауреата Европейских музеев, которым награждаются 10 лучших музеев Европы.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОбьекты для туристического осмотра подробнееМузеи подробнееСредневековый замок подробнееТропы Природы подробнееПарк Народных песен подробнееПоместья подробнееMемориальное место Турайдской Розы подробнееЦерковная гора подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 70506
Показан в результатах поиска : 292492

Terens SIA, двери и окна
Terens SIA, двери и окнаОкна и двери. Из пластика, алюминия, дерева. Для окон PVC используют сертифицированные (Профиль PVC) из Европы. Проектирование, монтаж, установка. Световая реклама, занавески.
Mēnesnīcas, гостевой дом
Mēnesnīcas, гостевой домГостевой дом Mēnesnīcas, находится на берегу реки Гривас, предлагаем ночлеги, каминный зад до 30 персон, сауна, благоустроенная кухня.
Zanda, rokdarbi, keramika
Zanda, rokdarbi, keramikaSvēpētās keramikas bļodas, krūzes, svečturi, vāzes,adījumi.
Transporta pakalpojumi
Transporta pakalpojumiПеревозкa и подъем на этажи тяжелых предметов: пианино, роялей, сейфов и перемещением промышленного оборудования, станков.
Purmaliņas, гостевой дом
Purmaliņas, гостевой домPurmaliņas предлагает отдых в тихом месте, мокрая баня с бассейном, каминный зал до 20 персон, караоке, рыбалка. Место для спортивных игр.
Spāre, центр боулинга и гостиница
Spāre, центр боулинга и гостиницаГостиница, боулинг, кафе. Прекрасно подойдет предприятиям для организации мероприятий и банкетов различного вида.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
P. Čerņavska keramikas māja
P. Čerņavska keramikas mājaОсмотр музея. Занятия на гончарном круге. Сувениры, изделия на заказ.
Pazemes ezeri, apskates objekts
Pazemes ezeri, apskates objektsОбъект для туристов - единственные подземные озера в Латвии.
Mežmaļi, galdniecība
Mežmaļi, galdniecībaСтолярное ремесло Mežmaļi. Материалы местного происхождения: сосна, береза, ясень и дуб. Евро окна, футерокна, окна норвежского типа, пазовые окна, совмещенные окна шведского типа. Внутренние и наружные двери.
Visi banneri