Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Turaidas muzejrezervāts

Turaidas muzejrezervāts

Turaidas iela 10, Sigulda, Siguldas novads, Latvija, LV-2150
(+371) 67971402
(+371) 67972376
(+371) 67973628
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Особо охраняемый памятник культуры - Турайдский музей - заповедник основан в 1988 году. Исконные жители долины Гауи - ливы, выдя красоту этого места, нарекли его Турайдой, что с ливского языка переводится как сад Бога. Музей - заповедник занимает территорию 41 гектар, на которых расположены 37 исторических зданий и строений. В 1996 году на форуме Европейских музеев в Барселоне Турайдский музей -заповедник был награжден Особым дипломом признания за достижения и знаком лауреата Европейских музеев, которым награждаются 10 лучших музеев Европы.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОбьекты для туристического осмотра подробнееМузеи подробнееСредневековый замок подробнееТропы Природы подробнееПарк Народных песен подробнееПоместья подробнееMемориальное место Турайдской Розы подробнееЦерковная гора подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 71982
Показан в результатах поиска : 302134

Svētku mode, салон пошива одежды
Svētku mode, салон пошива одеждыŠūšanas salons "Svētku mode" atrodas Koknesē, Daugavas krastā, kur top Likteņdārzs. Salonam ir 15 gadu pieredze. Salons iepriecina savus klientus ar kvalitatīvu darbu un bagātīgu pieredzi šūšanas nozarē.
Latvijas Valsts pirmā prezidenta Jāņa Čakstes dzimtas mājas- Auči, музей
Latvijas Valsts pirmā prezidenta Jāņa Čakstes dzimtas mājas- Auči, музейOzolnieku novada Sidrabenes pagastā, pašā Lielupes krastā atrodas J.Čakstes dzimtas mājas "Auči" - vieta, kas glabā mūsu pirmā prezidenta piemiņu. Ēka celta 20.gadsimta 30.gados, kopš 1995. gada atkal pieder Čakstes dzimtai.
Kantes krogs, комплекс для отдыха
Kantes krogs, комплекс для отдыхаŠeit Jūs sagaidīs un laipni apkalpos saimniecītes, piedāvās un ieteiks pusdienas pēc individuālās gaumes. Kantes krogs klāj galdus arī svinībām un kāzām, kā arī tā būs laba vieta darījumu pusdienām.  
Rubīni, апартаменты
Rubīni, апартаментыRubīni это милое и уютное место отдыха для гостей Вентспилса. Hомера обустроены в качестве благоустроенных отдельных 2-3 комнаѼ/textarea>
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
RC Auto , автосервис
RC Auto , автосервисСервисное оборудование профисиональново технического уровня, новое профисиональное оборудование из Германии.
Rīgas Lastādijas internātpamatskola
Rīgas Lastādijas internātpamatskolaОбщеобразовательная школа интернат.
Tuvs, SIA
Tuvs, SIAMūsu uzņēmums veic Zoo-preču vairumtirdzniecības un mazumtirdzniecības izplatīšanu Latvijā. Uzņēmums veiksmīgi sadarbojas ar Eiropas rūpnīcām un ir ekskluzīvais pārstāvis BOSCH Tiernahrung, kas ražo pazīstamu barību: Bosch, Sanabelle.
Visi banneri