Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

365, veikals

Rūpnīcas iela 2, Liepa, Liepas pagasts, Cēsu novads, Latvija, LV-4128
(+371) 26568934
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаРыболовные принадлежности

Статистика:
Полнастю просмотрен : 23860
Показан в результатах поиска : 37877
Смотреть в каталоге : Рыболовные принадлежности

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпинг
Nomadic Homes glempings Tipi village, глэмпингТИПИ ДЕРЕВНЯ - уникальная зона отдыха с большой территорией, где вы сможете обрести новые ощущения, переночевав в наших типи-палатках, слиться с природой, насладиться тишиной и покоем вдали от города, увидеть оленей и оленьих стад, полакомиться окрестными водами , отправиться в поход по лесным тропам, пострелять из лука, насладиться красотой природного ландшафта и получить незабываемые сельские приключения.
Baltic Media, бюро переводов
Baltic Media, бюро переводовБюро переводов «Baltic Media» является ведущей компанией по оказанию языковых услуг в Северной Европе. Он обеспечивает перевод и локализацию, а также услуги по обучению языку. Переводы с / на шведский, финский, датский, исландский, норвежский, фарерский, немецкий, английский, польский, русский, латышский, литовский и эстонский языки.
Radisson Hotel Old Town Riga, гостиница
Radisson Hotel Old Town Riga, гостиницаViesnīcas Astor Rīga Hotel centrālā atrašānās vieta ir ideāli piemērota kā biznesa ceļotājiem, tā arī tūristiem. Vecrīga un Rīgas centrs, kā arī vispopulārākas apskates vietas, atrodas tikai dažu minūšu gājienā no viesnīcas.
Dižāpas, кемпинг
Dižāpas, кемпингОтдых возле озера Усмас, пятиместный домик, цыганская баня, места для палаток, места для пикника, прокат лодок.
Apšukrogs, кафе
Apšukrogs, кафеAPŠUKROGS - tieši pusceļā no Rīgas uz Ventspili (92.km). Lieliska iespēja, lai piestātu un nobaudītu uzmundrinošu kafijas tasi, ieturētu gardu maltīti, gatavotu speciāli Jums!
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca, SIA "Akmens Raksti"
Modra Bērziņa  pieminekļu darbnīca, SIA Каменотес Modris Bērziņš предлагает шпуры в камне, элементы камина, художественные работы - скульптуры. Изготавливает памятники из гранита, бордюры. Элементы дизайна для сада.
Vilar Hotel, гостиница
Vilar Hotel, гостиницаСпа-отель Vilar расположен в Айзкраукле, в 90 км от Риги. Именно здесь можно забыть о городской суете, по-настоящему расслабиться и отдохнуть с любимыми друзьями и семьей. Отель Vilar располагает уютными номерами, расположением, спа-салоном, тренажерным залом и теннисными кортами.
Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Vārpiņas MR, SIA
Vārpiņas MR, SIAЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Pils, гостевой дом и кафе
Pils, гостевой дом и кафеВкусная трапеза за приемлемые цены, банкеты и праздничные столы, настоящая латышская баня.
Visi banneri