Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Lācītes, комплекс туризма и отдыха

Lācītes, комплекс туризма и отдыха

Lācītes, Ranka, Rankas pagasts, Gulbenes novads, Latvija, LV-4416
(+371) 26599997
(+371) 64470062
Забронировать отель c
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДом у реки (Банкетeные залы)
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 97432
Показан в результатах поиска : 764089
Смотреть в каталоге : Банкетeные залы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vālodzes, гостевой дом
Vālodzes, гостевой домСруб с крышей из камыша вблизи Сигулды.Помещения для отдыха с террасой, с которой открывается чудесный вид на озеро Матыня. Уютные пальни. Бассейн у бани.Спутниковое ТВ. Возможности для aктивного отдыха.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
KraBS, металлообработка
KraBS, металлообработкаKraBS. Металлоконструкции, монтаж, демонтаж, сплавы металла, декоративные элементы из металла, декоративные изделия из металла,
Arco Color Latvija, SIA
Arco Color Latvija, SIAArco Color Latvija предлагает услуги по порошковой покраске деталей из стали, алюминия и других металлов. Клиенты Arco Color Latvija работают в сферах: строительства, вентиляции, производства окон и дверей, покрытия крыш, а также изготовления разных элементов дизайна.
Warm, теплотехника
Warm, теплотехникаSilto grīdu un sienu, industriālo silto grīdu un radiatoru sistēmas, siltumtrases un to daļas. Materiāli šo sistēmu izveidošanai un būsim priecīgi palīdzēt šo darbu veikt - no idejas līdz realizācijai.
Deko Alianse, цветочный салон
Deko Alianse, цветочный салонSIA "DEKO ALIANSE" Elizabetes 14, Rīga 7. марта работаем до 20:00 8.марта работаем 8:00 - 19:00 Предлагаем доставку цветов - 67282841 www.dekoziedi.lv
Kalndruvas Bloks, благоустройство, озеленение
Kalndruvas Bloks, благоустройство, озеленениеKalndruvas bloks. Булыжник, бетонные блоки, керамзитобетон, бетон. Озеленение территории, благоустройство садов, дальнейший уход за ними.
Jolanta, комплекс для отдыха
Jolanta, комплекс для отдыхаЦентр отдыха Jolanta , в Алуксне, предлагает комфортабельные и удобные гостиничные номера для гостей Алуксне. Сауна, бассейн, банкетный зал. Дружественные цены.
Avalon, гостиница
Avalon, гостиницаГостиница Avalon в полной мере отражает в себе своеобразие старого города – в ней совместились современные технологии и архитектура разных эпох.
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Visi banneri