Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Lācītes, комплекс туризма и отдыха

Lācītes, комплекс туризма и отдыха

Lācītes, Ranka, Rankas pagasts, Gulbenes novads, Latvija, LV-4416
(+371) 26599997
(+371) 64470062
Забронировать отель c
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДом у реки (Банкетeные залы)
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 98163
Показан в результатах поиска : 785890
Смотреть в каталоге : Банкетeные залы

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vikano, individuālais uzņēmums
Vikano, individuālais uzņēmumsСрубные постройки - бани, беседки. Проектирование, изготовление и установка. Драночная кровля. Мебель из кругляка.
Sīkstuļi, Z/S
Sīkstuļi, Z/SКемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Karlsons, bērnu pieskatīšanas centrs
Karlsons, bērnu pieskatīšanas centrsNo 2015. gada 1. jūnija darbu uzsācis bērnu uzraudzības pakalpojumu centrs "Karlsons", palīgs māmiņām un tētiem ik dienu, ik vakaru, arī brīvdienās un svētku dienās. Piedāvājam arī diennakts pieskatīšanu. Par jūsu mazuļiem rūpēsies sertificētas auklītes.
Sapņu saliņa, место для отдыха
Sapņu saliņa, место для отдыхаМесто для отдыха на острове Доле в Даугаве. Баня с бассейном, помещения для банкетов и торжеств. Изюбленное место для свадебных торжеств.
Mežābeles, дом для выходных
Mežābeles, дом для выходныхAtrodas ekoloģiski tīrā, dabas aizsargājamā zonā Dridža ezera dabas parkā, 17 km attālumā no Krāslavas. Tās apkārtnē ir mežs, pļavas, dzidrs ezers - bagāts ar zivīm.
Ireneta, свадебный салон
Ireneta, свадебный салонСалон Ireneta предлагает Вам: свадебные и вечерние платья, аксессуары, продажа и прокат.
Reiss, автосервис
Reiss, автосервисUzņēmums darbojas no 2008. gada auto apkopes, remonta un rezerves daļu tirdzniecības jomā. Uzņēmumā strādā astoņi pieredzējuši darbinieki. Piedāvājam visu marku vieglo, kā arī komerctransporta līdz 5 t apkopi un remontu.
Lotes Toys, магазин
Lotes Toys, магазинLotes Toys ir Latvijas uzņēmums, kurš no augstvērtīgiem dabas izejmateriāliem izgatavo rotaļlietas, attīstības spēles un dizaina mantas.
Best Western Hotel Tigra, гостиница
Best Western Hotel Tigra, гостиницаГостиница Best Western Hotel на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
Visi banneri