Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

RDST, autoserviss

Kuldīgas iela 69, Saldus, Saldus novads, Latvija, LV-3801
(+371) 63881155
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАвтосервис, Ремонт

Статистика:
Полнастю просмотрен : 4168
Показан в результатах поиска : 20660
Смотреть в каталоге : Автосервис, Ремонт

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Vīnkalni, место для отдыха
Vīnkalni, место для отдыхаБаня на самом берегу Даугавы. Замечательное место для торжества или отдыха в кругу друзей.
Turbas, комплекс для отдыха
Turbas, комплекс для отдыхаБанкетный зал для торжеств, свадьбы и семинаров до 100 персон. Бани и комфортабельные номера для гостей. Накрытие столов.
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
LeBens, кровельные покрытия
LeBens, кровельные покрытияBыпуск и продажа различных кровельных, стеновых и других сопутствующих материалов, поставщик многих мировых ведущих производителей
Meldri, база отдыха
Meldri, база отдыхаБаза отдыха у озера Nierzas. Принимают до 50 людей, спальные места. Места для купания, рыбалки. Одино из лучших озер Латвии. площадки для спорта.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
BKB Birojs, SIA, бухгалтерия
BKB Birojs, SIA, бухгалтерияSIA „BKB Birojs” strādā grāmatvedības pakalpojumu jomā, izmantojot savas zināšanas un pieredzi. Mūsu darbības laikā grāmatvedības sfērā mūs ir izvēlējušies vairāk kā 90 uzņēmumu vadītāji. Ar katru gadu mūsu klientu skaits palielinās.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Olymp, клуб фитнеса
Olymp, клуб фитнесаFitnesa klubs Olymp piedāvā jaunākās paaudzes trenažieru zāli, aerobiku, karate, boksa nodarbības. Grupu nodarbību zāle ar peldošo grīdu, stiepšanās telpa, fitobārs, sauna, solārijs.
Audas, дом для выходных
Audas, дом для выходныхAudas. Баня, ночлеги (10 персон), каминный зал, волейбольная площадка, отдых у моря.
Visi banneri