Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Wielton Trading, pārstāvniecība Latvijā

Rīga, Latvija
(+371) 67134207
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаАвтоприцепы и трейлеры

Статистика:
Полнастю просмотрен : 20604
Показан в результатах поиска : 58917
Смотреть в каталоге : Автоприцепы и трейлеры

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Apartamenti Dundaga XXL, апартаменты
Apartamenti Dundaga XXL, апартаментыНаходимся в Северной Курземе, Дундага, 150 км от Риги, на частной территории. Дундагасский замок и парк находятся всего в 800 м от нас, 22 км до моря, 5 км до Баложэзерса, через дорогу Парк экзотических животных, рядом пещеры Лиепниеквалка и т.д. в. природные достопримечательности. Предлагаем квартиры с кухонной зоной. Наличие сауны и бассейна.
Akvedukts, AS
Akvedukts, ASКомпания AKVEDUKTS является одним из самых стабильных и надежных оптовых поставщиков товаров для отопления, водоснабжения и сада в странах Балтии. Наша компания предлагает современные продукты, соответствующие высоким стандартам и техническим требованиям для водоснабжения, отопления и орошения на территории Латвии, Литвы и Эстонии.
Rēzeknes tehnikums
Rēzeknes tehnikumsPiedāvātās izglītības programmas: Administratīvie un sekretāra pakalpojumi, Interjera dizains, Autotransports, Kokizstrādājumu izgatavošana, Būvdarbi, Komerczinības, Datorsistēmas, Programmēšana, Enerģētika un elektrotehnika, Viesnīcu pakalpojumi
Līgatnes Zemturi, гостевой дом
Līgatnes Zemturi, гостевой домБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Vides tehnika, SIA
Vides tehnika, SIAШирочайший ассортимент теплоизоляционных материалов от ведущих производителей, строительные материалы, решения для отопления, водопровода и кондиционирования воздуха.
Pāces vilnas fabrika
Pāces vilnas fabrikaLauku dzija no Latvijā audzētām aitām. Vilnas pārstrāde no mazgāšanas procesa līdz gatavam dzijas pavedienam. Nemazgātas vilnas pirkšana, maiņa.
Lielkaibēni, гостевой дом
Lielkaibēni, гостевой домДва зала с каминами, размещение (30 мест). Вечеринки до 70 человек, услуги кейтеринга, сервировка праздничных столов.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Burtnieki, гостевой дом
Burtnieki, гостевой домViesu nams Burtnieki atrodas apmēram 120 km no Rīgas un 25 km no Valmieras, teikām apvītā Burtnieka ezera krastā. Piedāvājam atpūtu no pilsētas kņadas un trokšņiem, izbaudot klusumu mūsu nelielajā parciņā.  
Jaunarāji, кемпинг
Jaunarāji, кемпингОбдых у реки Gauja. Сможете приятно отдохнуть в сосновом лесу, на самом берегу реки Gauja. К вашим услугам будет пять новых и комфортабельных 8-ми местных домика для гостей, деревенская баня и зал для банкетов.
Visi banneri