Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

M Sped

Katlakalna iela 11c, Rīga, Latvija, LV-1073
(+371) 67139417
(+371) 67139419
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГрузовые авто перевозки

Статистика:
Полнастю просмотрен : 13846
Показан в результатах поиска : 41744
Смотреть в каталоге : Грузовые авто перевозки

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Gartens, благоустройство, озеленение
Gartens, благоустройство, озеленениеGartens. Radoši un kvalitatīvi realizēt katram individuālam klientam piemērotāko ārtelpas plānošanu, izveidi un uzturēšanu.
Arco Color Latvija, SIA
Arco Color Latvija, SIAArco Color Latvija предлагает услуги по порошковой покраске деталей из стали, алюминия и других металлов. Клиенты Arco Color Latvija работают в сферах: строительства, вентиляции, производства окон и дверей, покрытия крыш, а также изготовления разных элементов дизайна.
Tauriņi, гостевой дом
Tauriņi, гостевой домГостевой дом Таурини: c уютными номерами, баня, ванна СПА. Активный отдых: теннис, баскетбол, волейбол, батут для детей, бильярд.
Metālkalējs, металлообработка
Metālkalējs, металлообработкаMetālkalējs - вид деятельности – ковка металла, производство конструктивных и декоративных изделий из металла.
Mencendorfa nams, rīdzenieku māja-muzejs
Mencendorfa nams, rīdzenieku māja-muzejsMencendorfa nams – Rīgas vēstures un kuģniecības muzeja filiāle – ar savu 17.-18. gs. mājokļa noskaņu ir vienīgais šāda tipa muzejs Baltijā un apmeklētājiem atvērts kopš 1992. gada 18. maija. Ekspozīcija iekārtota 1695. gadā celtā namā, kurš līdz pat 1939. gadam bija dzīvojamais nams ar veikalu un noliktavu stāviem.
DEVI, теплотехника
DEVI, теплотехникаDEVI - единственное предприятие в отрасли электротехнической промышленности, которое производит и совершенствует комплексные системы электрических кабелей обогревания и терморегуляторов.
Mežābeles, дом для выходных
Mežābeles, дом для выходныхAtrodas ekoloģiski tīrā, dabas aizsargājamā zonā Dridža ezera dabas parkā, 17 km attālumā no Krāslavas. Tās apkārtnē ir mežs, pļavas, dzidrs ezers - bagāts ar zivīm.
Waldmeisteri, гостевой дом
Waldmeisteri, гостевой домВас ждет уютный зал отдыха с баром, баня и 11 номеров со всеми удобствами. Остановитесь у нас и наслаждайтесь прекрасной природой!
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Master Media
Master MediaС соучастием ООО Master Media на рынок Латвии пришли несколько крупных фирм по содействию торговли и производители материалов для размещения рекламы.
Visi banneri