Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

B&M profesionālās izglītības centrs

Brīvības iela 183, Rīga, Latvija, LV-1012
(+371) 67376941
 
ВсёПредложение
Продукты, услуги, ключевые словаЦентры по обучению и образованию, Разные школы
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs Jākobsons
Vienīgā pieejamā dzintaru darbnīca Latvijā - Harijs JākobsonsДипломированный мастер Х. Якобсонс приглашает бесплатно посетить мастерскую по янтарю и ознакомиться с процессом обработки янтаря.
Pokaiņi
PokaiņiСтаринное священное место, камные кладки, деревня энергий. Познаешь себя и древность.
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Sandras Baumanes dāvanu darbnīca
Sandras Baumanes dāvanu darbnīcaSandras Baumanes radošajā darbnīcā var pasūtīt interjera priekšmetus: spoguļus, spilvenus, svečturus, gleznas, traukus sava mājokļa iekārtošanai kā arī dāvanām draugiem, kolēģiem, biznesa partneriem.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Deicija, SIA
Deicija, SIAMūsu uzņēmuma galvenais darbības virziens ir labiekārtošanas un apzaļumošanas visa pakalpojumu sniegšana, kas sevī ietver gan projektu izstrādi, gan to realizāciju dzīvē, gan arī realizētā projekta kopšanu un uzturēšanu.
Raunas Lauktehnika, металлообработка
Raunas Lauktehnika, металлообработкаMetāla dekoratīvie izstrādājumi. Dārza mēbeles. Sētas, vārti, kāpnes un margas. Iebūvējamās mēbeles. Iespēja pasūtīt mēbeles, interjera elementus pēc individuāla projekta.
Baltijas pinumi
Baltijas pinumiBaltijas pinumi. Pītas mēbeles, tirdzniecības grozi un paplātes, gan daudzus citi izstrādājumi no dabīgiem materiāliem un, jauni risinājumi Jūsu idejām.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
Villa Anna, гостевой дом
Villa Anna, гостевой домVilla Anna - это вечный секрет рассказов и былин синего моря, всё это дополнит искусные аромат блюд, приготовленные умелыми руками поваров, поступающий в Вашу комнату вместе с утренними лучами солнца.
Visi banneri