Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Ziedu Oāze, цветочный салон

Ziedu Oāze, цветочный салон

Skolas iela 4, Ogre, Ogres novads, Latvija, LV-5001
(+371) 26533766
Понедельник08:00 - 17:00 no apriļa līdz 19.00 8.martā līdz pēdējam klientam
Вторник08:00 - 17:00 no apriļa līdz 19.00
Среда08:00 - 17:00 no apriļa līdz 19.00
Четверг08:00 - 17:00 no apriļa līdz 19.00
Пятница08:00 - 17:00 no apriļa līdz 19.00
Суббота08:00 - 16:00
Воскресенье09:00 - 15:00 7.martā līdz pēdējam klientam
Юридическое название : Daba rada, SIA
Регистрационный номер : 40203201017
Юридический адрес : Kļaviņas, Ķeguma nov., Birzgales pag., LV-5033
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Turies!, организация мероприятий
Turies!, организация мероприятийМобильные аттракционы для вашего мероприятия - веревочный курс, курсы вертикального лазания, крупноформатная версия настольного футбола. Мы также предложили мобильные сцены и другие конструкции. Формат мероприятия: массовые и корпоративные мероприятия, выставки, промо-акции.
K-masti.lv, SIA
K-masti.lv, SIAЕсли вы хотите установить флагшток рядом с вашим частным домом или компанией, если вам нужны латвийские, корпоративные или другие флаги, то K-MASTI.LV - правильное место, где можно получить то, что вы хотите! Флаги и флагштоки - это наша вещь!
Cheirons, ветеринарная клиника - аптека
Cheirons, ветеринарная клиника - аптекаВ клинике мы предлагаем разностороннюю ветеринарную помощь всех видов для животных (собаки, кошки, хорьки, кролики, морские свинки, хомячки и др.) Диагностика и лечение заболеваний, вакцинация, чипирование, хирургические операции на животных (в т.ч. кастрация, стерилизация, операции при опухолях, оперативное и консервативное лечение переломов костей, травмы, раны и др.) Лабораторные анализы, рентген, УЗИ.
Kalna ligzda, гостиница
Kalna ligzda, гостиница3 zvaigžņu viesnīca Kalna Ligzda atrodas Smiltenes pievārtē, vēsturiskajā Kalnamuižas teritorijā. Piedāvājam 1-vietīgas, 2-vietīgas, 3-vietīgas un lielākas istabas ģimenēm ar bērniem. No katra numuriņa loga paveras gleznains skats uz Kalnamuižas teritoriju. Numuriņos pieejama kabeļtelevīzija, vannas istaba ar dušu un wc.
Mauriņi, гостевой дом
Mauriņi, гостевой домГостевой дома Маурини находится в волости Аллажу, приблизительно на расстоянии шести километров от Сигулды. Марини это двухэтажное здание, с индивидуально устроенными номерами, каминным помещением, бассейном, баней и вместительным залом для торжеств. Организаторы семинаров.
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
SEDIA IK, auditoriju krēsli
SEDIA IK, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
Līga Reitere, Ventiņu zāļu sieva
Līga Reitere, Ventiņu zāļu sievaVentiņu stāstniece un zāļu sieva. Zāļu sievas mācības - "Savvaļas aptieka", "Zaļās receptes", "Pirts rituāli" un "Vārda spēks".
Viss pirtij
Viss pirtijДля производства аксессуаров бани используется высококачественный, экологически чистый, естественный материал - туба (войлок). Туба является одним из самых старинных материалов, которые в наши дни популярны в Европе.
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Visi banneri