Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Pētnieciskā jaunsaimniecība Gundegas, Gundegas, ZS

Pētnieciskā jaunsaimniecība Gundegas, Gundegas, ZS

Gundegas, Bīriņi, Vidrižu pagasts, Limbažu novads, Latvija, LV-4013
(+371) 26128457
(+371) 64022564
Карта
Debesiss SIA, похоронное бюро
Debesiss SIA, похоронное бюроApbedīšanas firmas Debesis piedāvājums: - apbedīšanas pakalpojumi - Dokumentu noformēšana. - Diennakts morga pakalpojumi, bezmaksas uzglabāšana morgā. - Zārki. - Krusti. - Pārklāji. - Katafalks. - Transports bēru viesiem
EXSO, мебель
EXSO, мебельПользованная мебель из Германии: пользованная мягкая и кожаная мебель, комоды, комплекты спальных гарнитуров. Новая мебель по каталогам. Дешевле не бывает!!!
100% atpūta, баня
100% atpūta, баняПредлагаем русскую баню с возможностю освежатся в пруде. Помещения для торжеств до 45 персон, ночлег до 30 персон. Приглашаем всех, кто жел
Vaiņodes vidusskola
Vaiņodes vidusskolaVaiņodes vidusskola piedāvā plašu un daudzveidīgu interešu izglītības darbu - 5 kori, 4 vokālie ansambļi, 9 tautas deju kolektīvi, vizuālās mākslas un mājturības pulciņš, kokapstrādes pulciņš,skatuves runas nodarbības, latviskās dzīvesziņas pulciņš, teātra pulciņš, robotikas pulciņš, elektronikas pulciņš, dabaszinību pulciņš, novadpētniecībaspulciņš, Vaiņodes novada jaunsargu vienība.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Projekcijas dizains
Projekcijas dizainsVirtuves, biroju, dzīvojamo istabu, guļamistabu mēbeles, tirdzniecība. Mēbeļu projekti, mēbeles pēc pasūtījuma. Bīdāmās durvis, gaismas ķermeņi.
Zivtiņi, гостевой дом
Zivtiņi, гостевой домГостевой дом Zivtiņi в Калтене, на берегу моря. Ночлег для 40перс., баня, бассейн, 2 банкетных зала, 3 коттеджа.
Sauna serviss, SIA
Sauna serviss, SIAPirts izbūve mājās un dzīvokļos, saunas, tvaika pirtis, hammam, elektriskās un malkas pirts krāsnis, tvaika ģeneratori un cits pirts aprīkojums
Bucefāls, кабачок
Bucefāls, кабачокПомещения кабачка Буцефаль - для банкетов, накрытие столов, горячий и холодный стол. Гостевой дом, баня, бассейн.
Pasaku māja, музей
Pasaku māja, музейPasaku mājā uzplaukst Tava fantāziju pasaule no jauna. No nobružāto un apputējušo grāmtu lapām izkāpj tēli un raugās tev tieši acīs, vai spēsi tos visus atpazīt?
Visi banneri